• Авторизация


СУП ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ 01-04-2017 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Суп из морской капусты

[590x446]

Морская капуста (ламинария) – необыкновенно полезный продукт, из которого можно не только делать салаты, но и варить супы. В японском питании морская капуста применяется в более чем 150 рецептах. Кроме супов и салатов, японцы готовят из нее рагу, запеканки, соусы; сушат морскую капусту для приправ. Возьмем и мы на вооружение японский рецепт вкусного и полезного супа с морской капустой и зеленым горошком.

Ингредиенты

  • 3 средние картофелины
  • 1,5 л воды или куриного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 250 г морской капусты
  • 2-3 яйца
  • 1 баночка консервированного горошка
  • зелень
  • соль
  • перец
  • сметана
  • [590x446]

Как готовить

  1. Картофель нарезать небольшими кубиками и опустить в кипящий куриный бульон или воду.
  2. [590x446]
  3. Спассеровать на любом растительном масле репчатый лук.
  4. [590x446]
  5. Добавить к луку натертую морковь, жарить в течение 5 минут.
  6. [590x446]
  7. Переложить лук и морковь в бульон, варить до готовности картошки.
  8. [590x446]
  9. Добавить морскую капусту.
  10. [590x446]
  11. Сразу же добавить зеленый горошек.
  12. [590x446]
  13. Яйца отвариваем; одно из них измельчаем ножом или на мелкой терке, другое оставляем для того, чтобы добавить в суп перед подачей.
  14. [590x446]
  15. Кладем в суп измельченное отварное яйцо.
  16. [590x446]
  17. Добавляем мелко рубленную зелень (петрушку или укроп). Не забудьте поперчить и посолить по вкусу!
  18. [590x446]
  19. Подаем со сметаной и зеленым луком.
  20. автор Юлия МИЩЕНКО

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ | irena2006 - Дневник irena2006 | Лента друзей irena2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»