[350x525]
[235x352]Смешать творог с манной крупой и оставить на ночь в холодильнике
[235x352]В творог добавить яйца,3 ст.л.сахара, 2 капли ванильного экстракта, разрыхлитель и соль. Перемешать.рыми руками сформовать колобки
[235x302]Разделить творожную массу на 9 одинаковых по размеру частей. Мокрыми руками сформовать колобки.
[235x352]Обвалять в муке, сформировав творожники при помощи лопатки.
[235x352]Обжарить до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон.
[235x352]Обжаренные творожники уложить в огнеупорную посуду в один слой.
[235x352]Приготовить продукты для "заливки". Смешать молоко и сливки, добавить к ним 2 ст.сахара и оставшийся ванильный экстракт. Перемешать до растворения сахара.
[235x352]Залить творожники сливочно-молочной смесью, добавить замоченный заранее изюм.
[235x352]Поместить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 мин.Затем не вынимая из духовки оставить творожники на 10 мин. в покое в выключенной духовке. Затем положить на тарелку и с удовольствием позавтракать.