• Авторизация


Рулет из лаваша с крабовыми палочками 06-03-2018 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

3937411_6106_0_s (700x466, 238Kb)

Ингредиенты:

Лаваш армянский — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст. л.
Листья салата — 0,5 пучка
Палочки крабовые — 1 упаковка
Яйцо — 2 шт.
Огурец свежий — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.

3937411_6106_1_s (700x466, 259Kb)
2. Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата.

3937411_6106_2_s (700x466, 269Kb)

Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы получились пласты.

3937411_6106_3_s (700x466, 253Kb)

Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами. Выложить полосочки огурца на лаваш. 

3937411_6106_4_s (700x466, 227Kb)
3. Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть его в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

3937411_6106_5_s (700x466, 192Kb)
4. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подавать к столу.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из лаваша с крабовыми палочками | rozalija21 - Дневник rozalija21 | Лента друзей rozalija21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»