Вода простая 100 мл.
Соль пищевая 0.5 ч. л.
Дрожжи сухие 1 ч. л.
Масло горчичное 2 ст.л.
Мускатный орех 1/4 ч. л.
Мука пшеничная 200 г.
Ветчина 200 г.
Сыр 200 г.
Укроп свежий пучок
Руккола 6 веточек
Томатный соус 5 ст. л.
Способ приготовления
В миску налить воду, добавить соль, мускатный орех, масло, дрожжи и перемешать.
Добавить муку и начать замешивать тесто.
Когда тесто замесите, нужно его смазать небольшим количеством масла и поставить на подход на 35 минут.
Тонко раскатать тесто и кладем его в форму.
Смазать всю поверхность теста томатным соусом.
Сверху выложить равномерно порезанную кубиками ветчину и присыпать обильно тертым сыром.