• Авторизация


Французская булка 22-09-2011 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/36140...185474894/


Разводим в стакане теплого молока столовую ложку дрожжей. Добавляем столовую ложку муки и полстакана сахара, размешиваем и даем опаре подойти 15-20 минут. Затем вливаем 100-200 г растопленного сливочного масла (маргарина), добавляем 3 яйца, щепотку соли, муку - столько, чтобы замесить некрутое тесто. Хорошо вымешиваем, делим на две равные части. Каждую порцию раскатываем в тонкий пласт и смазываем кремом, приготовленным из 125 г сливочного масла, растертого добела со стаканом сахарного песка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французская булка | Анжелочка2 - Дневник Анжелочка2 | Лента друзей Анжелочка2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»