[640x424]
Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
[640x419]
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
[640x536]
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.
[700x469]
Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.
[640x410]
Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
[640x442] coolculinary.ru А к быстрым пирожкам - быстрый, легкий и вкусный «Средиземноморский» рыбный супчик. Этот суп привлек меня необычным сочетанием рыба-помидор. Суп получается очень питательным благодаря рыбе и рису, а пряные травы придают ему ярко выраженный вкус и аромат. Ну а помидоры отвечают за вкус и приятную кремовую текстуру. [344x52]