• Авторизация


Без заголовка 18-10-2013 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

Это едят в Норвегии: Fiskgraten

[показать] Это блюдо очень популярно и любимо в Норвегии. К тому же его можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового или диетического питания , так как здесь нет жаренных ингридиентов и минимальное количество жира.Запеканка очень легкая, имеет вкус и консистенцию суфле.

Для приготовления блюда необходимо:

филе белой рыбы - 400 гр., [показать]

макароны («рожки») - 75 гр.,

молоко — 400 гр.,

мука — 40 гр.,

яйца — 3 шт.,

сыр тертый — 0,5 стакана,

сухари панировочные — 0,25 стакана.

Приготовление:

Приготовить белый соус: молоко смешать с мукой, добавить по вкусу соль, белый перец, мускатный орех. [показать]

Отварить макароны и добавить их в белый соус. [показать] Рыбу отварить на медленном огне, измельчить [показать] и добавить в соус [показать].

Туда же добавить желтки [показать]

и взбитые в крутую пену белки [показать].

Аккуратно перемешать - снизу вверх.

Приготовить форму для запекания: смазать каким-либо жиром и посыпать панировочными сухарями. [показать]

Выложить массу в приготовленную форму. [показать]

Сверху посыпать тертым сыром (я использую пластинки сыра) [показать]

и панировочными сухарями. [показать]

Разогреть духовку до 220 градусов. Выпекать 40 мин. [показать]

Едят это блюдо обычно с отварным картофелем, жаренным беконом и горчицей.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rusich0707 - Дневник rusich0707 | Лента друзей rusich0707 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»