• Авторизация


Без заголовка 05-11-2012 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

необычные КОТЛЕТЫ ПО-КИТАЙСКИ (не жарим,а...варим!)

Такие котлетки не совсем традиционные, но тот, кто решится их приготовить, гарантированно их оценит. Мы не будем их жарить, как обычно, а будем их варить.
[640x479]
Вам интересно?



92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Для фарша

200 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 ст.лож. кукурузного крахмала
1 луковица
8 веточек кинзы

to4ka (15x15, 0Kb)Для бульонa

1 ст.лож. растительного масла
1 ч.лож. куркумы
1 л мясного бульона
Соль, перец

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Говяжье мясо измельчить в мясорубке или комбайне. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помыть и измельчить кинзу. Кстати, кто не любит кинзу, настоятельно рекомендую к ней присмотреться, принюхаться, если хотите. Здесь она очень органичная.
[633x480]
Для приготовления котлет смешать говяжий фарш, яйцо, кукурузный крахмал, измельченную луковицу и мелко нарезанную зелень кинзы и хорошенько перемешать.
[593x476]
В кастрюльке нагреть ст.лож. растительного масла и добавить 1 ч.лож. куркумы и жарить в течение 3 минут.
[604x449]
Залить лук мясным бульоном, довести до кипения. Пока закипает бульон, сформировать мокрыми руками котлетки.
[640x464]Полученные котлетки сложить в кастрюлю с бульоном и варить в течение 15 минут.
[596x443]Подавать такие котлетки по 4 в глубокой тарелочке, полив бульоном и посыпав измельченной кинзой. Сразу подавать.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rusich0707 - Дневник rusich0707 | Лента друзей rusich0707 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»