ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый – 1 большая луковица, 1-2 ст. л. Calve Легкий, соль, 200 г белой редьки, 50 г зеленого горошка, масло растительное – 1 ст.л., 1 яблоко, 250 г вареной куриной грудки, 1 ч.л. молотого кориандра.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1 Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать.
ШАГ 2 Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, 3 мин. Переложить горячий лук вместе с маслом в миску с редькой.
ШАГ 3 Куриную грудку нарезать длинными ломтиками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек.
Посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром и заправить Calve Легким, перемешать.