• Авторизация


Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили 14-09-2012 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

[показать]

Нам понадобится: 

500 г зеленых помидоров (в той стадии, когда они уже выросли, но еще не начали краснеть) 
500 г сахара 
2 перчика чили (свежие) 
40 мл яблочного уксуса 

Есть два способа подготовки помидоров: 1. Прогоняем помидоры через мясорубку с крупной решеткой; 2. Режем кубиками. Смешиваем подготовленные помидоры с сахаром, даем постоять полчаса до выделения сока, добавляем порезанные перчики чили (с семенами - нам ведь нужна острота), Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее на маленьком огне до прозрачности помидоров (масса должна и загустеть),за 5 минут до окончания варки добавляем уксус. Разливаем в стерилизованные баночки, закрываем. ВСЕ!

Вкуснейшая вещь! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили | Tate6ka - | Лента друзей Tate6ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»