Осень - время заготовок. А не заквасить ли нам? Продолжение.
28-09-2011 09:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Следующим номером выступают перцы фаршированные капустой и морковью. Перцы очищаем от семян и кладем в кипяток на пару минут. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью и мнем до образования сока, добавляем натертую на мелкой терке морковь, перемешиваем. По желанию можно добавить - зелень, специи, острый перец, чеснок. Перцы обсушиваем и начиняем нашим фаршем из овощей, начинку уплотняем, но не нужно усердствовать иначе перец лопнет. Укладываем под гнет в кастрюльку и заливаем рассолом - 50 гр соли на 1 литр кипяченой воды. На 3-4 дня при комнатной температуре, потом на холод. Употреблять можно через 2 недели.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote