• Авторизация


Осень - время заготовок. А не заквасить ли нам? 28-09-2011 06:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера весь день квасила)))))) Квасила много...овощей))) выкладывать рецепты пока свежи воспоминания буду поэтапно. Первым делом займемся зелеными томатами, их у меня после уборки огорода осталось достаточно. По данному рецепту помидорки получаются остренькими, с ароматом горчицы. Все просто - моем и укладываем на дно банки ( у меня трехлитровые, но можно и в кастрюле, и в бочке кто - чем богат) листья хрена, 2-3 зубчика чеснока и перчик чили, затем плотно укладываем помидоры, сверху насыпаем по 2 ст. ложки соли, сахара и порошка горчицы, заливаем холодной водой, накрываем ( можно пластиковой крышкой) и оставляем при комнатной температуре на неделю, потом в подвал на 2-4 недели для окончательного дозревания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осень - время заготовок. А не заквасить ли нам? | Tate6ka - | Лента друзей Tate6ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»