Осень - время заготовок. А не заквасить ли нам?
28-09-2011 06:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вчера весь день квасила)))))) Квасила много...овощей))) выкладывать рецепты пока свежи воспоминания буду поэтапно. Первым делом займемся зелеными томатами, их у меня после уборки огорода осталось достаточно. По данному рецепту помидорки получаются остренькими, с ароматом горчицы. Все просто - моем и укладываем на дно банки ( у меня трехлитровые, но можно и в кастрюле, и в бочке кто - чем богат) листья хрена, 2-3 зубчика чеснока и перчик чили, затем плотно укладываем помидоры, сверху насыпаем по 2 ст. ложки соли, сахара и порошка горчицы, заливаем холодной водой, накрываем ( можно пластиковой крышкой) и оставляем при комнатной температуре на неделю, потом в подвал на 2-4 недели для окончательного дозревания.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote