[500x375]Тесто: 200г муки 100г сливочного масла 2 ст. ложки сахара соль на кончике ч.ложки 1 яйцо 50г сметаны (1ст ложка) Растереть масло с сахаром, добавить яйца, сметану, соль и затем муку, замесить тесто. Тесто положить на 30 мин. в холодильник, лучше завернуть в фольгу, чтобы не сохло. Начинка: 200г творога 350 г сметаны 2 яйца 2 ст. ложки сока лимона 3 ст. ложки муки 4 ст. ложки сахара соль на кончике ч.ложки Творог взбить со сметаной, яйцами и лимонным соком. Затем добавить смешанную с сахаром и солью муку, все перемешать миксером. Тесто раскатать и выложить в форму. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и положить туда по 1\2 чайной ложки густого джема (я клала вишневый джем). Груши с джемом выложить на тесто. Сверху положить начинку и разровнять. Выпекать 15 мин. при t-200, Затем еще 35 мин. при t-180 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. P.S. Лучше использовать разъемную форму Приятного Вам аппетита! [500x379] [500x375] [500x375] [500x375] [500x375] TATYSIY |