• Авторизация


Икра сливово-баклажанная "синенькая":) 13-09-2013 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это очень просто и вкусно, с приятной кислинкой. К мясу, курице подходит отлично. Сегодня с мидиями пробовали, замечательно!
Осенило меня в магазине, когда увидела баклажаны, и напротив ящик со сливами. Купила того-другого, тут же дома всё приготовила в чугунке.

Состав: 2 баклажана, полкило синих слив, 4 зубчика чеснока, молотый кориандр, соль, растительное масло, вода.

Надо:
*на дно чугунка налить немного воды и растительного масла, поставить на огонь
*мелко порезать два средних баклажана, бросить их в чугунок
*сливы освободить от косточек, порезать кусочками, положить в чугунок
*добавить измельчённые зубчики чеснока, приправу, соль
*тушить под крышкой до видимой готовности, периодически помешивая

Приятного аппетита!
[638x454]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
NATALiss 13-09-2013-22:23 удалить
какое неожиданное сочетание, попробовать бы.. наверное, что-то типа Ткемали получается.
на мой вкус, я бы добавила немного сахарку, чтобы разбавить кислоту
Ответ на комментарий NATALiss # NATALiss, да, напоминает ткемали, только помягче.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра сливово-баклажанная "синенькая":) | Оксана_Кукол - Бог отдал за нас жизнь. Цените себя... | Лента друзей Оксана_Кукол / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»