[389x338]
Для приготовления нам нужно:
- Мука - 300 г;
- Молоко - 250 мл;
- Сливочное масло - 80 г;
- Разрыхлитель для теста - 1 г;
- TABASCO® Хабанеро Перечный Соус;
- Яйцо - 1 шт;
- Ветчина, нарезанная кубиками - 60 гр;
- Твердый сыр (например, Чеддер) - 180 гр;
- Соль, паприка - по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Смажьте маслом формы для выпекания и поставьте их прогреваться в духовку. Ветчину, нарезанную кубиками, перемешать с тертым сыром. Яйцо взбить с молоком. Муку смешать с солью, паприкой, добавить яйцо с молоком, ветчину с сыром, разрыхлитель и TABASCO® Хабанеро Перечный Соус по вкусу. Все хорошенько перемешать. Получившуюся массу разложить по формочкам и выпекать около 20 мин. Идеально подавать вместе со свежим салатом! Приятного аппетита!