• Авторизация


Пышные булочки с брынзой. 09-05-2014 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пышные булочки с брынзой.


Отличный рецепт выпечки! А какие получаются эти пышные булочки с брынзой. Рецепт очень простой. Он Вам понравится. Знакомьтесь с ним.


[448x336] 

Ингредиенты:

-Примерно 0,5 кг муки

-1 пакетик сухих дрожжей

-250 гр. маргарина

-250 гр. брынзы

-2 яйца

-200 гр. сметаны (можно заменить густой простоквашей)

-50 мл. молока

-1 ч/л соли

-Тертый сыр (около 100 гр.)

Приготовление с xaa.su/NPG

Разводим в теплом молоке дрожжи, даем им ожить. Затем добавляем в тесто измельченную брынзу, сметану, растопленный маргарин, яйца и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Даем тесту подняться. Для ускорения процесса можно сделать так - включить духовку на пять минут на минимальный огонь, затем огонь выключить и поставить тесто в прогретую духовку подходить. Взлетает буквально за 20 минут, проверено. Только духовку не перегрейте - в ней должно быть тепло, а не жарко...

Подошедшее тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1,5 сантиметра и формочкой или стаканом вырезаем кружки. Выкладываем их на смазанный маслом противень, смазываем яйцом и посыпаем тертым сыром.

Выпекаем булочки быстро, на максимальном огне буквально 10-15 минут, пока не подрумянятся и сыр не расплавится. Если будете печь на среднем огне и дольше - подсохнут и будут уже не такие мягкие.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные булочки с брынзой. | shapozka - Дневник shapozka | Лента друзей shapozka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»