• Авторизация


Без заголовка 14-11-2016 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите Оригинальное сообщение

Творчество само по себе является тайной... Художник CC Barton

"Создание чего-то нового происходит благодаря не интеллекту, а игровому инстинкту... Творческий ум играет с объектами, которые он любит". Карл Густав Юнг


"Как вы думаете какая связь между собаками и птицами... А для меня это задорная история, которую я наблюдала на улице. Она меня так рассмешила, что я решила перенести ее на бумагу. Собака лаяла на весь двор, а потом неслась на большой скорости за сороками.... А они хитрые улетали прочь, а как только собака отвлекалась на что-то другое, летели к ней, чтобы ее подразнить. Это меня сильно забавляло и казалось какой - то игрой между ними. Есть целый мир взаимоотношений между животными, люди не имеют такой привилегии понимать их язык.

[250x293]

 

Во мне самое важное - это мое воображение! Оно сигналит для меня каждый аспект моей работы - это и выбор композиции, выбор цвета, и наконец как я выбираю, чтобы изобразить свою тему. Животные, цветы, сочные фрукты и овощи часто блуждают на сцене моих творений, добавляя яркие цвета и элемент неожиданности для композиций. Юмор тоже оказывает мне помощь. Я надеюсь , что мои работы каким - то образом обогатят вашу жизнь".
~ CC Barton. Salida, Colorado

 

[показать]

 

“Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.„
Robert Heinlein

[400x365]

 

 

"Что может быть большим подарком, чем любовь кошки!" Чарльз Диккенс.
Charles Dickens


[показать] [показать]


"Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую".
Sigmund Freud

 

 

"Я заядлый читатель кулинарных книг. Однажды, наслаждаясь книгой Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни", я была поражена прекрасным языком и лирическими названиями французских блюд. (Я немного погуглила, вот несколько названий и страничка с рецептами из книги: Говядина Bourguignonne или тот самый Мюнхгаузен, Татен, Татин, Та-там, Coq Au Vin - Петух в вине).

Творчество само по себе является тайной, я не буду пытаться объяснить алхимию, которая дала идею создания композиций с изображениями животных в сопровождении разнообразных свежих фруктов и овощей ~ подается с французскими названиями..., но я вам хочу сказать, что замысел этих работ сходились без усилий и с большой страстью. Меня часто спрашивают были ли изображены животные прежде чем были приготовлены. Не за что! Я могу заверить вас, что животные в этой серии являются частью жизнеутверждающей композиции и существуют в моем уме и в работе в очень живом состоянии".

[показать]

 

Музыка:Jazzamor - Encore

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Серебряная_вязь - Дневник Серебряная_вязь | Лента друзей Серебряная_вязь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»