• Авторизация


ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ 03-02-2021 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!





РЕЦЕПТ

КРУТОЙ КИПЯТОК 250 МЛ
ТЁП.МОЛОКО 250 МЛ
САХАР 1 СТ Л
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
ДРОЖЖИ 25 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8 ГР)
РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВ. МАСЛО 100 ГР
МУКА 700 ГР +/-

НАЧИНКА

ГОВЯЖИЙ ФАРШ 500 ГР
ЛУК 2.ШТ
РИС КРУГЛОЗЁРНЫЙ 5-6 СТ.Л
РАСТ.МАСЛО 30 МЛ
СЛИВ.МАСЛО 40 ГР
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ | Santa_Alina - Дневник Santa_Alina | Лента друзей Santa_Alina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»