• Авторизация


АРМЯНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ МАТНАКАШ! 26-01-2021 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Вода 175 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль - 4 гр.
----------------------------
Время брожения - 2 часа. Время расстойки - 40 минут. Готовить при температуре 240 - 250°C. Время готовки - 20-25 минут.



****
Складові:
Борошно .... 500 г
Вода (близько 38 градусів) ... 350 мл
Дріжджі сухі .... 7 г
Цукор .... 6 г
Сіль .... 6 г
Рослинна олія ... 30 мл
намазка:
Борошно ... 1 ст.л.
Вода ... 150 мл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРМЯНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ МАТНАКАШ! | Santa_Alina - Дневник Santa_Alina | Лента друзей Santa_Alina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»