____________________________________
Диаметр 24 см.
Вес торта 2,2 кг.
🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝
Тесто:
4 средних яйца С1
140 гр. сахара
60 гр. мёда
80 гр. растит. масла (90 мл.)
110 мл. воды комн. t
1,5 ч.л. разрыхлителя или 3/4 ч.л. соды
+/-200-250 гр. пшеничной муки
Щепотка соли
Крем:
800 гр. сметаны (у меня 25%)
3-4 ст.л. сахарной пудры
Ваниль
200 гр. чернослива
150 гр. грецких орехов
🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝
______________________________________
Диаметр 21-22 см., вес торта – 1,8 кг.
Тесто:
80 г сливочного масла
80 г сахара, щеп. соли
150 г мёда
1 ч.л. соды
2 средних яйца
+/-470 г муки
Крем:
1 л сметаны
140 г сахарной пудры
Ваниль
! В тесте ровно ВОСЕМЬДЕСЯТ грамм масла! Не 180, не 280, а 80 грамм !
На видео кастрюля объёмом 1 литр!
🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝
Ингредиенты (22 см., вес 1,7 кг.)
Бисквит:
4 средних яйца
150 г сахара, щеп. соли
80 г мёда
3/4 ч.л. соды
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Прослойка:
200 г сметаны
100 г чернослива
50 г сахарной пудры
Крем:
400 г сливок (или 500 г сметаны)
80 г сахарной пудры (по вкусу)
Ваниль
Пропитка:
150 мл воды
1 ч.л. мёда
По желанию - ром
Вес торта примерно 1.4 кг.
Противень 30*40 см.
Ингредиенты:
Тесто:
150 гр. сливочного масла
100 гр. мёда
2 яйца С1
80 гр. сахара
300 гр. (+/-) пшеничной муки
1 ч.л. соды
Щепотка соли
Крем:
650 гр. сметаны (25% и выше)
70 гр. сахарной пудры
80 гр. мёда
🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝 🍯🐝