Бисквит "Фаворит"! Идеальная основа для торта или Пирог к чаю | Кулинарим с Таней
23-12-2020 21:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Диаметр формы 22 см.
+/- 250 гр. муки
60 гр. какао-порошка
200 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли, ваниль
3 средних яйца
110 гр. растит. масла (120 мл.)
200 мл. кипятка
170-180°С – 40-50 минут
____________________________________
🍰 Торт с этим бисквитом ➭
____________________________________
Диаметр формы 22 см.
Вес торта: 2,3 кг.
Тесто:
+/- 250 гр. муки
60 гр. какао-порошка
200 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли, ваниль
3 средних яйца
110 гр. растит. масла (120 мл.)
200 мл. кипятка
170-180°С – 40-50 минут
Крем:
500 гр. маскарпоне (слив. сыр) +
400 гр. сметаны (или сливки от 30%)
(либо 800-900 гр. жирной сметаны)
250 гр. сгущенного молока
Щепотка соли
Начинка:
400 гр. малины (или др. ягоды)
80 гр. сахар (по вкусу)
6 гр. желатина + 60 мл. воды
____________________________________
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote