• Авторизация


КЛАССИЧЕСКИЙ бисквит! Все СЕКРЕТЫ приготовления ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА 23-12-2020 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Ингредиенты для формы 24 см. / 18 см.
С использование крахмала в составе.
Мука - 130 гр. / 70 гр.
Яйца 8 шт. / 4 шт.
Крахмал - 50 гр. / 30 гр.
Сахар - 160 гр. / 90 гр.
Ванильный сахар - 20 гр. / 10 гр.
Одна половина сахара (90 гр. / 50 гр.) идет к белкам, вторая половина (90 гр. / 50 гр.) к желткам, в случае, если вы взбиваете отдельно.


Для шоколадного бисквита форма 24 см. / 18см.
Мука - 110 гр. / 60 гр.
Яйца 8 шт. / 4 шт.
Какао - 35 гр. / 20 гр.
Крахмал - 35 гр. / 20 гр.
Сахар - 190 гр. / 110 гр.
В случае использования какао сахара следует добавлять чуть больше, а не в пропоции 1:1 с мукой.






Ингредиенты на форму 16-17 см. / 22-24 см.
Желтки - 180 гр. (примерно 9-10 шт.) / 360 гр. (примерно 19-20 шт.)
Сахар - 70 гр. / 140 гр.
Ванильный сахар - 10 гр. / 20 гр.
Мука - 80 гр. / 160 гр.
Разрыхлитель - 4 гр.(1 ч.л.без горки) / 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. / 2 ст.л.
Кипяток - 2 ст.л. / 4 ст.л.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛАССИЧЕСКИЙ бисквит! Все СЕКРЕТЫ приготовления ИДЕАЛЬНОГО БИСКВИТА | Santa_Alina - Дневник Santa_Alina | Лента друзей Santa_Alina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»