Торт "МОЙ КАПРИЗ" Тает во рту! Бюджетный Рецепт Торт | Кулинарим с Таней
12-12-2020 22:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
______________________________________
Диаметр 22 см., вес торта – 2,1 кг.
Тесто на 2 бисквита:
3 средних яйца
110 г сахара
100 г муки
30 г крахмала (или мука)
Щепотка соли, ваниль
0,5 ч.л. разрыхлителя
Дополнительно на свой вкус:
60 г орехов
60 г изюма
30 г мака
40 г кокосовой стружки
Крем:
750-800 г сметаны (у меня 25%)
380 г сгущ. молока (!натуральное!)
Лимонный сок, цедра/ваниль
______________________________________
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote