Яйца куриные – 4 шт.
Сахар - 120 г
Крахмал картофельный – 20 г
Мука пшеничная – 100 г
🌹Для крема:
Сливки (30-35% жирности) –250мл (у меня 35%)
Творожный сыр – 300 г
Желатин быстрорастворимый – 20 г
Вода – 150 мл
Сахарная пудра – 10 ст.л.
Для пропитки:
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л. (по желанию)
🌹Для глазури:
Шоколад темный - 140 г
Сливки - 110 мл
Клубника – 300 г в крем + 9 шт. для декора
Форма для выпечки диаметром 24 см.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹