• Авторизация


Без заголовка 13-12-2019 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Треска с мандаринами и укропом

 

Ингредиенты на 4 порции:

• крупные мандарины - 4 шт., 

• укроп - 3-4 веточки,

• филе трески - 600 гр.,

• лук-порей - 1 стебель, 

• лапша - 400 гр.,

• оливковое масло - 5 ст. ложек, 

• сахар - 1 щепотка,

• рыбный бульон - 150 мл,

• сливки (жирность 10%) - 200 мл,

• мука - 2 ст. ложки, 

• соль, 

• молотый чёрный перец.

 

Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки, с каждой удалить плёнки. Укроп мелко нарезать. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими колечками.

Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Лук-порей слегка подрумянить на 2 ст. л. оливкового масла. Добавить укроп, сахар, залить бульоном и тушить на среднем огне 5 минут. Добавить мандарины, сливки и готовить ещё 5 минут.

Рыбное филе разрезать на 4 куска, посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на 2 ст. л. масла. Лапшу разложить по порционным тарелкам. Сверху распределить рыбу и соус с мандаринами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НеняВаненя - Дневник НеняВаненя | Лента друзей НеняВаненя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»