Простой рецепт Рождественского немецкого творожного штоллена. Аромат и разнообразие вкусов – просто не передать словами! Это действительно просто бесподобный кекс.
РЕЦЕПТЫ:
• 2 средних яйца • 150 гр. - сахара • 200 гр. - жирного творога • 200 гр. - сливочного масла • +/-500 гр. - пшеничной муки • 10 гр. - разрыхлителя (2 ч.л.) • Цедра 1 лимона и 1 апельсина • Ваниль, щепотка соли • По желанию специи Наполнители по вкусу: • 150 гр. - изюма • 60 гр. - цукатов (апельсин/дыня) • 40 гр. - сушеная вишня • 90 гр. - орехов (миндаль/фундук) • 100 мл. - апельсинового сока (или 70 мл. ром/другой алкоголь) • 50 гр. - сливочного масла • 100 гр. - сахарной пудры
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".