• Авторизация


Без заголовка 04-12-2019 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Куриная грудка с сырным соусом

 

Ингредиенты:

• растительное масло - 1 ст. ложка,

• 1 целая куриная грудка без костей и без кожи, разрезанная на 2 части, 

• соль, перец - по вкусу,

• концентрированное молоко (сгущёнка без сахара) - 1 банка,

• сливочный сыр типа Филадельфия - 200 гр.,

• тёртый твёрдый сыр - 1 стакан,

• чеснок - 1 зубчик,

• репчатый белый лук - 1/4 головки,

• сливочное масло - 1 ст. ложка,

• перец чили - по вкусу,

• мелко нарезанный жареный бекон - 2 ст. ложки.

 

Приготовление: Разогреть в сковороде растительное масло. Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Выложить из сковороды.

Приготовить соус. В чашу блендера выложить оба вида сыра, добавить чеснок, лук, перец чили, налить молоко, взбить в течении 3-х минут.

В сковороде растопить сливочное масло, влить сырный соус, выложить в соус куриные грудки, посолить, довести до кипения. Убавить огонь и готовить ещё 5 минут, помешивая, чтобы мясо пропиталось ароматами соуса.

Подавать куриные грудки, полив сырным соусом, посыпав крошкой жареного бекона.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НеняВаненя - Дневник НеняВаненя | Лента друзей НеняВаненя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»