• Авторизация


Без заголовка 14-08-2019 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Пицца "Фритта Маргарита"

Пицца "Фритта Маргарита"
Для приготовления этoй изумительной пиццы вaм понадoбится тесто и начинка из оливок, базилика, помидоров, гамбери. Уверены, ваши родные и близкие будут в восторге от такого блюда.
Ингредиенты
Вода - 1 л+200–300 мл для пасты
Дрожжи - 20 г
Мука пшеничная -
Масло подсолнечное - 2–3 ст. л.
Соль - по вкусу
Томатная паста - 2–3 ст. л.
Масло оливковое (для пасты) - 2–3 ст. л.
Перец - по вкусу
Способ приготовления
В миске смешайте ингредиенты для теста.
Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Накройте полотенцем и оставьте на 2–3 часа, чтобы подошло.
Немного подмесив тесто, повторите процедуру еще раз.
Разделите тесто на кусочки размером с кулак и раскатайте на ровные лепешки под пиццу.
Разогрейте духовку до 180–200 градусов, посыпьте противень мукой.
Отправьте лепешку для пиццы выпекаться в течение 10 минут, предварительно полив ее оливковым маслом.
Вытащите лепешку из духовки и начините ее пастой.
Также можно добавить немного оливок, базилика, помидоров, гамбери – но без фанатизма, это же классический вариант пиццы.
Затем отправьте пиццу в духовку на 15 минут.
Изредка посматривайте в духовку – корж не должен пересохнуть, иначе пицца будет иметь неприятный хруст.
Как подавать
Подавайте пиццу вместе с любимым соусом.
Приятного аппетита! link
 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НеняВаненя - Дневник НеняВаненя | Лента друзей НеняВаненя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»