• Авторизация


Без заголовка 14-08-2019 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Котлеты по-киевски

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски — классика аромата и вкуса. Какая же все-таки эта настоящая котлета по-киевски? Как правильно ее приготовить? Как добиться вытекающей начинки? не каждому повару это под силу, а нам с вами да! Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с ресторанными!

Продукты:

1. Панировочные сухари — 200 Гр

2. Куриная грудка — 400 Гр

3. Сливочное масло — 50 Гр

4. Яйцо — 1 Шт

5. Пучок зелени — 1 Шт

6. Растительное масло — По вкусу

7. Соль, специи — По вкусу

Как приготовить «Котлеты по-киевски»

Куриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.

3290568_kotleti_pokievski_klassicheskii_recept192454 (700x466, 53Kb)

Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.

3290568_kotleti_pokievski_klassicheskii_recept192455 (700x466, 66Kb)

На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.

3290568_kotleti_pokievski_klassicheskii_recept192457 (700x466, 43Kb)

Дважды окуните котлету к кляр и панировку.

3290568_kotleti_pokievski_klassicheskii_recept192458 (700x466, 73Kb)

И обжарьте со всех сторон на растительном масле.

3290568_kotleti_pokievski_klassicheskii_recept192459 (700x466, 57Kb)

Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.

 Приятного аппетита!

«Домашняя кухня»

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НеняВаненя - Дневник НеняВаненя | Лента друзей НеняВаненя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»