Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеШведский миндальный пирог
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
размягчённое сливочное масло 100 гр.
слегка взбитые яйца 2 шт.
мелко нарезанный миндаль 1/4 стакан
Разогреть духовку до t 380* F. В большой миске смешать сахар и муку.
Добавить масло и перемешать. Получится довольно рассыпчатая смесь.
Затем влить яйца и всё тщательно перемешать.
Равномерно распределить тесто в небольшой (и лучше неглубокой) форме для выпекания.
Посыпать сверху нарезанным миндалём и выпекать 25-35 мин., до светло-золотистого цвета по краям.
Вынуть и нарезать кусочками, пока пирог ещё тёплый.
слова и фото автора
источник