• Авторизация


Без заголовка 13-06-2019 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шведский миндальный пирог

(500x375, 99Kb)

сахар 1 стакан
мука 1 стакан
размягчённое сливочное масло 100 гр.
слегка взбитые яйца 2 шт.
мелко нарезанный миндаль 1/4 стакан


Разогреть духовку до t 380* F. В большой миске смешать сахар и муку.
Добавить масло и перемешать. Получится довольно рассыпчатая смесь.
Затем влить яйца и всё тщательно перемешать.
Равномерно распределить тесто в небольшой (и лучше неглубокой) форме для выпекания.
Посыпать сверху нарезанным миндалём и выпекать 25-35 мин., до светло-золотистого цвета по краям.
Вынуть и нарезать кусочками, пока пирог ещё тёплый.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НеняВаненя - Дневник НеняВаненя | Лента друзей НеняВаненя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»