• Авторизация


грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане 23-06-2014 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_401.shtml
Крупные кусочки грибов влажные и пружинистые. Перец немножко похрустывающий, с сильным свежим ароматом. Сметанный соус не только придаёт кисловатый вкус, но и за счёт присутствия карри добавляет красивый яркий цвет и сильный вкус и запах специй.
[500x333]

СОСТАВ



250г шампиньонов,
1~2 ст ложки растительного масла (20~35г),
1 болгарский перец (150~200г),
250г сметаны,
1/3 ч ложки сухого балилика,
1/2 ч ложки карри или куркумы,
2/3 ч ложки соли,
щепотка чёрного перца,
щепотка красного перца






посмотреть калорийность»





Шампиньоны среднего размера разрезать на 4 части, маленькие грибы
разрезать пополам или оставить целиком.



[500x]



Из перцев вырезать стебель и семена. Разрезать перец на 4 части, а затем
нарезать соломкой.



[500x]



В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Положить
грибы и нарезанный перец.

Жарить при частом помешивании 4~5 минут.



[500x]



Насыпать соль и специи.

Влить сметану.



[500x]



Перемешать, закрыть сковороду крышкой.

Когда масса начнёт закипать, убавить огонь до минимума.

Тушить грибы 5 минут.



[500x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грибы с болгарским перцем, тушеные в сметане | ShaNura3 - Дневник ShaNura3 | Лента друзей ShaNura3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»