• Авторизация


Домашний гуляш 04-06-2014 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x198]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/domashnij-gulyash/?
Нежный, насыщенный, очень сливочный.



[300x203]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг говядины

  • 200 г сливок 20 %

  • 200 г томатов в собственном соку

  • 2-3 луковицы

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 столовая ложка с горкой молотой паприки

  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
    Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с раскаленным маслом. Посыпать паприкой, перцем и зарумянить со всех сторон:


    [300x198]


    Добавить и пассеровать:


      [300x195]


    Всыпать муку. Обжаривать пару минут, мешая:


    [300x200]


    Влить около литра кипящей воды. Тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке, периодически помешивая, около 50 минут:


    [300x200]


    Затем добавить томаты, специи:


    [300x200]


    Влить сливки, посолить по вкусу:


    [300x200]


    Потушить все вместе еще 20 минут:


    [300x200]


    Подавать с гарниром на выбор:


    [300x197]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний гуляш | ShaNura3 - Дневник ShaNura3 | Лента друзей ShaNura3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»