• Авторизация


Говядина с грибами в горшочках по-боярски 06-05-2014 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x203]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/govyadina-s-gribami-v-gorshochkah-po-boyarski/?
Сочетание говядины с грибами и картофелем просто не может быть проигрышным, по определению. А в горшочках – это еще и очень нежно.



[300x201]
Ингредиенты:



  • 500 г мякоти говядины

  • 200 г грибов

  • 4 картофелины

  • 1 морковь

  • 2 луковицы

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Соль, специи по вкусу
    очистить. Залить водой, посолить и сварить до готовности:


    [300x200]


    Отвар почти весь слить, добавить сметану:


    [300x200]


    Приготовить пюре, досолить по вкусу:


    [300x200]


    На сковороде с разогретым маслом обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину:


    [300x198]


    Продолжая жарить, добавить :


    [300x200]


    Через минуту морковь:


    [300x200]


    Через пару минут грибы:


    [300x201]


    Массу посолить, поперчить и разложить по горшочкам. Влить на 1 см воду:


    [300x200]


    Сверху выложить картофельное пюре и разровнять:


    [300x200]


    Поверхность смазать растопленным сливочным маслом:


    [300x200]


    Горшочки поместить на противень. Плотно накрыть крышками или фольгой:


    [300x200]


    Запекать при 200 градусах 30 минут. Затем крышки снять и вернуть горшочки в духовку еще на 15 минут:


    [300x200]


    При подаче посыпать зеленью


    [300x204]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с грибами в горшочках по-боярски | ShaNura3 - Дневник ShaNura3 | Лента друзей ShaNura3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»