• Авторизация


Пилав из булгура с курицей и овощами 27-08-2013 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/pilav-iz-bulgura-s-kuritsej-i-ovoshhami/

Вкусно, сытно, очень ароматно…



[300x200]
Ингредиенты:



  • Около 1 кг частей курицы

  • 1 стакан булгура

  • 1 баклажан

  • 1

  • 1 помидор

  • 1 морковь

  • 1 луковица

  • 1 чайная ложка карри

  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чеснок
    В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную на куски курицу:


    [300x200]


    Зарумянить с обеих сторон. Выложить шумовкой на тарелку:


    [300x200]


    В полученном жире пассеровать луковицу:


    [300x200]


    Обжаривая, последовательно добавить морковь:


    [300x200]


    Ломтики баклажанов (при необходимости долить масла):


    [300x200]


    Сладкий перец, помидоры:


    [300x200]


    Посыпать специями:


    [300x200]


    Добавить булгур. Перемешать до впитывания масла:


    [300x200]


    Вернуть в сотейник курицу:


    [300x200]


    Влить 1,5 стакана воды. Посолить. Довести до кипения:


    [300x200]


    Как только булгур впитает воду, сотейник накрыть крышкой, огонь убавить до минимума:


    [300x200]


    Томить 20 минут. Перед подачей настоять под крышкой еще 15 минут:


    [300x200]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Пилав из булгура с курицей и овощами | ShaNura3 - Дневник ShaNura3 | Лента друзей ShaNura3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»