• Авторизация


Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом 03-08-2013 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x216]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/molody-e-kabachki-farshirovanny-e-myasom-i-risom/
Конечно, в магазине такие маленькие кабачки не встретишь. А вот у кого есть собственный огород – этого добра навалом…



[300x200]
Ингредиенты:


  • 1 кг мелких молодых кабачков (10-12 см в длину)

  • 200 г мясного фарша

  • 2 столовые ложки риса

  • 2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Соль, молотый черный перец, гвоздика, лавровый лист, душистый перец, перец горошком
    Для того, чтобы вынуть из кабачков мякоть нужно воспользоваться одним из таких инструментов:


    [300x200]


    У кабачков срезать плодоножку. Вынуть мякоть, но не до конца, оставляя второй край закрытым:


    [300x200]


    В фарш добавить рис, соль, перец и перемешать:


    [300x200]


    Не слишком плотно наполнить подготовленные кабачки:


    [300x200]


    Сложить в кастрюлю. Добавить сметану, томат, масло, специи. Залить подсоленной водой, чтобы она покрывала кабачки:


    [300x200]


    Тушить на небольшом огне 20-25 минут:


    [300x200]


    В качестве гарнира можно подать картофельное пюре:


    [300x206]
  • вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Молодые кабачки, фаршированные мясом и рисом | ShaNura3 - Дневник ShaNura3 | Лента друзей ShaNura3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»