• Авторизация


Баклажаны в маринаде по-сингапурски 28-07-2013 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x203]
http://harch.ru/zakuski/baklazhany-v-marinade-po-singapurski/?
Довольно необычный, но вкусный способ приготовления баклажан.


[300x200]
Ингредиенты:
  • 4 средних баклажана

  • 50 г кедровых орешков

  • Масло для жарки, соль


  • Для заливки:



    • 1 стакан воды

    • 50 г изюма

    • 3 зубчика чеснока

    • 2 столовые ложки любого фруктового уксуса 6 %

    • 1 столовая ложка сахара

    • Соль, перец чили, перец горошком, перец душистый, гвоздика
      нарезать кружками. положить в соленую воду и оставить на 30 минут:


      [300x200]


      В это время компоненты маринада смешать, довести до кипения и варить 5 минут. Остудить:


      [300x200]


      Баклажаны обсушить и обжарить с обеих сторон на масле до румяности:


      [300x200]


      Выкладывать слоями в лоток, пересыпая поджаренными орешками и поливая маринадом:


      [300x201]


      Перед подачей поместить в холодильник на 3 часа:


      [300x194]
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Баклажаны в маринаде по-сингапурски | ShaNura3 - Дневник ShaNura3 | Лента друзей ShaNura3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»