Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ShaNura3
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Баклажаны в маринаде по-сингапурски
28-07-2013 13:23
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x203]
http://harch.ru/zakuski/baklazhany-v-marinade-po-singapurski/?
Довольно необычный, но вкусный способ приготовления баклажан.
[300x200]
Ингредиенты:
4 средних баклажана
50 г кедровых орешков
Масло для жарки, соль
Для заливки:
1 стакан воды
50 г изюма
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки любого фруктового уксуса 6 %
1 столовая ложка сахара
Соль, перец чили, перец горошком, перец душистый, гвоздика
Баклажаны
нарезать кружками. положить в соленую воду и оставить на 30 минут:
[300x200]
В это время компоненты маринада смешать, довести до кипения и варить 5 минут. Остудить:
[300x200]
Баклажаны обсушить и обжарить с обеих сторон на масле до румяности:
[300x200]
Выкладывать слоями в лоток, пересыпая поджаренными орешками и поливая маринадом:
[300x201]
Перед подачей поместить в холодильник на 3 часа:
[300x194]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Баклажаны в маринаде по-сингапурски | ShaNura3 - Дневник ShaNura3 |
Лента друзей ShaNura3
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»