Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеРулька с начинкой.
[600x450]
Свиная рулька - 1,2 кг
Куриное филе - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - 4 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный - 5 горошин
Перец душистый - 5 горошин
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Карри - 0.5 ч.л.
Луковая шелуха - большая горсть
[600x450]
Отвар: в воду положить промытую луковую шелуху и очищенные головки лука, лавровый лист, оба вида перца горошком и вскипятить на Мультиповаре в течение 10 минут при 120*С.
[600x450]
Рульку вымыть, шкурку выскоблить, разрезать вдоль и вырезать кость.
При всей массивности этой кости, вырезается она значительно проще, чем из других частей мяса, и остается совершенно голенькой «собачьей радостью», а все мясо остается на шкурке.
[600x450]
Рульку немного отбить в тех местах, где мясо выступало наиболее выпукло. Морковку очистить и нарезать длинными тоненькими лентами с помощью овощечистки и разложить по всему пласту.
[600x450]
Филе курицы распластать, через пленку слегка отбить и натереть карри.
Уложить филе на морковку.
[600x450]
Рулет свернуть. Туго-туго перевязать рулет прочной ниткой.
[600x450]
Рулет отправить в приготовленный отвар.
Соль положить с горкой, так как жир из рульки будет уходить в отвар, а он соль поглощает.
[600x450]
Рулет готовить на программе «Тушение» 3 часа, затем вытащить в лоток, чтобы остыл, и в заключение – на 2 часа в холодильник.
[600x450]
[600x450]