• Авторизация


Рулька с начинкой 06-06-2014 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Рулька с начинкой.

[600x450]

Свиная рулька - 1,2 кг
Куриное филе - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Вода - 2 л
Соль - 4 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец черный - 5 горошин
Перец душистый - 5 горошин
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Карри - 0.5 ч.л.
Луковая шелуха - большая горсть

[600x450]

Отвар: в воду положить промытую луковую шелуху и очищенные головки лука, лавровый лист, оба вида перца горошком и вскипятить на Мультиповаре в течение 10 минут при 120*С.

[600x450]

Рульку вымыть, шкурку выскоблить, разрезать вдоль и вырезать кость.
При всей массивности этой кости, вырезается она значительно проще, чем из других частей мяса, и остается совершенно голенькой «собачьей радостью», а все мясо остается на шкурке.

[600x450]

Рульку немного отбить в тех местах, где мясо выступало наиболее выпукло. Морковку очистить и нарезать длинными тоненькими лентами с помощью овощечистки и разложить по всему пласту.

[600x450]

Филе курицы распластать, через пленку слегка отбить и натереть карри.
Уложить филе на морковку.

[600x450]

Рулет свернуть. Туго-туго перевязать рулет прочной ниткой.

[600x450]

Рулет отправить в приготовленный отвар.
Соль положить с горкой, так как жир из рульки будет уходить в отвар, а он соль поглощает.

[600x450]

Рулет готовить на программе «Тушение» 3 часа, затем вытащить в лоток, чтобы остыл, и в заключение – на 2 часа в холодильник.

[600x450]

[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька с начинкой | Юланушка - Дневник Юланушка | Лента друзей Юланушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»