• Авторизация


Ачма грузинская по-быстрому 26-11-2013 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Ачма грузинская по-быстрому

[604x453]

Для очень занятых хозяек предлагаем приготовить очень вкусное и оригинальное блюдо — Ачма грузинская по-быстрому. Получается вкусный и сытный завтрак или обед всего за несколько минут,  а пока  ачма будет выпекаться можно сделать еще и салатик.

Ингредиенты:

лаваш — 4 листа

яйца — 3 штуки

сыр росийский — 200 г

сыр адыгейский — 300 г

молоко — 1 стакан

соль, кинза, укроп — по вкусу.

 

Приготовление:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Оставляем 4-5 столовых ложек начинки для верхнего слоя.

Ачму помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. За 5 минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся сырной начинкой и даём подрумяниться.

Остывшую ачму режем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!                   источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма грузинская по-быстрому | Юланушка - Дневник Юланушка | Лента друзей Юланушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»