|  | 1.Горчичное масло Размягчённое сливочное масло смешать с горчицей, добавить чуть-чуть шафрана (на кончике ножа), соль и перец по вкусу | 
        
            |  | 2.Зелёное масло Масло размягчить, зелень укропа и петрушки мелко нарезать, добавить чеснока и перца, соли и всё это перемешать | 
        
            |  | 3.Розовое масло В размягчённое масло добавить свекольный сок, маленькие кусочки свёклы, немного коньяка и соли     | 
        
            |  | 4. Желтое масло В размягчённое масло добавить карри и соль | 
        
            |  | 5. Томатное масло В размягчённое масло добавить томатную пасту, соль, перец и зелень базилика | 
        
            |  | 6. Лососевое масло Размягчённое сливочное масло смешать с пюре из филе сёмги (или другой красной рыбы на ваш вкус), сок лимона, соль, соус табаско и мелко нарезанную зелень аниса | 
        
            |  | 7. Масло с хреном Размягчённое сливочное масло смешать с столовым хреном, добавить густые сливки, лимонный сок и соль. |