• Авторизация


Корейка под сыром 30-07-2010 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oro_del_orO Оригинальное сообщение

Корейка под сыром

Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметне, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться.

В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным.

Будем делать мясо в сыре.

Корейку режем на кусочки, слегка отбиваем тупой стороной ножа и маринуем в луке, майонезе, специях и нескольких капельках уксуса - люблю этот запах.

[350x263]

[400x300]

Я мариновала его при мерно сутки.

Теперь выгребаем из холодильника остатки твердого сыра и того, который стал твердым ))))

Я не стала мучаться с теркой и перемолола все в блендере.

[330x248] [330x248]

Мясо выкладываем в сухую форму, засыпаем сыром.

[330x248] [330x248]
 

Сверху можно положить по кружочку помидора, присыпать специями.

[400x300]

Ну и в духовку на максимальную температуру. Минут 30 достаточно, или ждем когда зарумянится сыр.

[550x413]

Очень красиво и вкусно. Корейка в принципе не самое плохое мясо :)

[550x413]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейка под сыром | letysija45 - Дневник letysija45 | Лента друзей letysija45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»