• Авторизация


Яичница-болтунья в слоеном тесте 24-06-2014 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tomakov Оригинальное сообщение

Яичница-болтунья в слоеном тесте

Яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красивый и оригинальный завтрак, который насытит вас до самого обеда и зарядит позитивной энергией на целый день!

[573x322]

Ингредиенты:

  • Лист слоеного теста — 1 Штука
  • Яйцо — 7 Штук
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Швейцарский сыр — 100 Грамм
  • Петрушка — 60 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — - По вкусу


Количество порций: 2-3

 

Как приготовить "Яичница-болтунья в слоеном тесте"

2. Лист слоеного теста тонко раскатываем. Центральную часть оставляем нетронутой (туда будем класть начинку), а боковые стороны надрезаем острым ножом, как показано на фото. Потом из этих полосок будем плести косичку.
[607x341]

3. Готовим что-то вроде омлета: обжариваем грибы и колбасу в сковороде, затем выливаем в сковороду смесь из взбитых яиц и тертого сыра. Готовим 3-4 минуты на среднем огне, после чего снимаем с огня и немного остужаем. Добавляем соль, перец и петрушку.
[607x341]

4. Выкладываем начинку в центр раскатанного теста.
[607x341]

5. Плетем косичку, как показано на фото. В результате, наша начинка будет полностью покрыта тестом.
[607x341]

6. Слегка смазываем пирог взбитым яйцом и ставим в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 190 градусах.
[607x341]

7. Готовое блюдо нарезаем, как рулет, и подаем горячим. Приятного аппетита!
[607x341]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница-болтунья в слоеном тесте | Sep4ra - Дневник Sep4ra | Лента друзей Sep4ra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»