Это цитата сообщения 
Dushka_li Оригинальное сообщениеБранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный!
 [показать]Огромная благодарность автору: 
 Оля 
	
Вчера пекла этот изумительнейший пирог! Не могу не поделиться с вами! Большой сочный с минимальным набором ингредиентов! Просто и ооочень вкусно! Хоть я своих домашних уже замучила выпечкой с яблоками, но этот пирог улетел за вечер!
 (фото и рецепт не мои, у меня фотоаппарат сломался, обидно, пирог получился еще красивее, чем в оригинале)))	
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
3 яйца
1,5 стакана сахара
2,5-3 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (я положила 1/2 пакетика)
1 пакетик ванили
7 средних яблок
 Приготовление:
Желтки растереть с 1 стаканом сахара и ванилью: | 
  [320x213] | 
Влить растопленное сливочное масло, взбить: | 
  [320x213] | 
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | 
  [320x213] | 
Быстро замесить мягкое тесто. Отрезать четвертую часть, завернуть в пакет и отправить в морозилку: | 
  [320x213] | 
Оставшееся тесто руками распределить по дну и стенкам формы: | 
  [320x213] | 
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Плотно заполнить ими тестяную выемку доверху: | 
  [320x213] | 
Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков: | 
  [320x213] | 
Аккуратно распределить по поверхности яблок: | 
  [320x213] | 
Сверху натереть на терке замороженный кусок теста: | 
  [320x213] | 
Поместить в духовку при 180 градусах на 50 минут: | 
  [320x213] | 
Остудить, освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | 
  [320x213] | 
И кусочек: | 
  [312x213] |