• Авторизация


Лечо с кабачками 11-07-2011 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Лечо с кабачками (Венгерская кухня)


У нас такая жара стоит,что есть совершенно не хочется,но овощнные блюда это спасение желудку, как раз это блюдо подойдёт для обеденного стола.

Хочу предложить рецепт Венгерской кухни "Лечо с кабачками"....Ароматное,вкусное,диетическое блюдо...

[показать] 

Нам понадобится...                 
 

1-2 маленьких кабачка или цуккини

5-6 шт.перца

3 помидора

1 большая головка репчатого лука

перец молотый,соль или вегета,специи 1 ч.л.карри,1-2 ч.л. сладкой паприки,1-2 зуб.чеснока,зелень сушеная (чабер,майоран,орегано),можно добавить свежей зелени петрушки,укропа

раст.масло

Овощи нарезать довольно крупно,лук полукольцами. В глубокой сковороде налить чуть раст.масла и спассировать лук. Кабачки,если нужно очистить от кожуры,порезать кубиками и положить тушить к луку. Затем положить перцы и помидоры. Перемешать и закрыть крышкой,пусть выделят собственный сок.

[показать] 

[показать] 

Как выделился сок,посыпать всеми приправами,описанные выше,кроме чеснока

[показать] 

Паприка и карри эти специи загустевают выделившийся сок,если чувствуете,что жидкости нет или мало,то добавить чуть водички,перемешать и под крышкой тушить мин 7. В конце добавить выдавленный чеснок. Посыпать свежей зеленью.

[показать] 

Я люблю,чтобы овощи чуть похрустывали

[показать] 

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Фиалка_Нина # [500x200]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лечо с кабачками | Марина-море - Дневник Марина-море | Лента друзей Марина-море / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»