• Авторизация


Картофельно-молочный хлеб 27-06-2011 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Картофельно-молочный хлеб

 

 

[300x220]

 
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 200 мл молока
  • 20 г свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 150 г картофеля в мундире (1 средняя картофелина)
  • 2 желтка
  • 60 г сливочного масла
  • 500 г муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
В теплом молоке развести , сахар. Всыпать 2 столовые ложки муки и оставить в теплом месте на 15 минут:
[300x220]
Затем ввести растопленное , желтки:
[300x220]
Добавить тертый , соль и перемешать:
[300x220]
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто, которое легко отстает от рук:
[300x220]
Поставить в теплое место на 2 часа до поднятия:
[300x220]
Тесто хорошо обмять и выложить в смазанную форму (я верх посыпала кунжутом). Накрыть и оставить еще на 45 минут:
[300x220]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[300x220]
Выпекать 40-45 минут:
[300x220]
Остудить и нарезать:
[300x220]
 
[300x220]
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kartofelno-molochnyj-xleb

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-молочный хлеб | Марина-море - Дневник Марина-море | Лента друзей Марина-море / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»