Понадобится:
куриная грудка
вареное яицо 2 шт
помидоры - 2 шт
авокадо
бекон - 4-6 ломтиков
сыр с плесенью
микс салатов
зеленый лук
для заправки:
чеснок - 1 зубчик
соль
черный перец
по одной ложке
красного винного уксуса, горцицы, лимонного сока,вустерского соуса, сахара
Процесс:
- чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой терке
-смешать все составляющие заправки
- бекон поджарить без масла до состояния чипсов.
- курицу (у меня была индейка) отварить, или обжарить на гриле
- на дно большой тарелки нарвать салат на удобные для еды кусочки
- полосками укладывать нарезанную ломтиками курицу, квадратиками помидоры, яица, авокадо, сыр, бекон кусочками, лук зеленый (у меня не было лука()
-приправить соусом.
Приятного аппетита!