• Авторизация


из капусты. 26-08-2010 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ТАТЬЯНЫ ШЛЯЙМЕР.

Очень люблю его готовить
ПИРОГ «ЛЮБИМЫЙ» К УТРЕННЕМУ ЧАЮ


Готовлю
с вечера начинку: мелко шинкую капусту, солю,
отвариваем в молоке, тогда оно получается сочнее и вкуснее.
Варю яйца, режу и
смешиваю с капустой. Лишнюю жидкость, оставшуюся после варке, сливаю.
Начинку
оставляю на ночь в холодильнике. Утром включаю духовку и делаю тесто.


Вливаю в
чашку 1 ст. кефира или сметаны,
взбиваю 3 яйца, при этом постоянно добавляю муку,
кладу
на кончике ножа соду (не гасить), соль по вкусу, полпачки сливочного масла покрошить в тесто. Размешанное тесто должно
быть жидким, как на оладьи. В смазанную
жиром форму вылить половину тесто и поверх осторожно выложить всю начинку. На начинку
выливаю остальное тесто и крошу сверху 50 г сливочного масла. Еще все
это посыпать тертым сыром.


Через
15-20 минут любимый пирог будет готов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник из капусты. | Tusssya - Дневник Tusssya | Лента друзей Tusssya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»