• Авторизация


Чизкейк “Нью-Йорк” 31-10-2010 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения кузьмина_людмила Оригинальное сообщение

Чизкейк “Нью-Йорк”

 
Возраст ребенка:
3 года - Для взрослых
Способ приготовления
1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

 
2

Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.

 
3

Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.

 
4

Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.

 
5

Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.

 
6

Заливаем сырную смесь в форму. Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут. По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь. Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк “Нью-Йорк” | Ксюша_75 - Handmade by Ksenia | Лента друзей Ксюша_75 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»