• Авторизация


Творожная ватрушка "Королевская" 13-06-2025 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожная ватрушка "Королевская" 

Ватрушки - вкусная и нежная выпечка, их пекут с разными начинками. Приготовление быстрое и легкое, а получаются ватрушки очень вкусными. По предлагаемому рецепты можете приготовить "королевскую" ватрушку с творогом. Готовится это выпечка из обычных продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая ватрушка будет отличным дополнением к чаю или кофе. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.

творожная ватрушка Королевская (640x457, 280Kb)

Ингредиенты:

  • творог - 400 г
  • мука - 180 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сливочное масло - 60 г
  • сахар - 2 ст. л. (и немного для теста)
  • ванилин - 1 пакетик

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты. После просеять муку и к ней добавить сливочное масло и сахар. Перетереть смесь в крошку.

В эту крошку добавить желтки и тщательно перемешать.

Для начинки: в другой миске смешать творог, белки, сахар и ванилин, взбить все с помощью блендера до однородной массы.

Застелить дно формы бумагой для запекания. Выложить половину теста на дно формы. На тесто положить творожную начинку. Сверху накрыть оставшимся тестом.

Разогреть духовку до 180°C и запекать ватрушку 35 - 40 минут.

Готовую ватрушку остудить, нарезать на кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!
творожная ватрушка Королевская (640x457, 280Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная ватрушка "Королевская" | Galche - Дневник Galche | Лента друзей Galche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»