Десерт "Вишня под снегом"
Десерт, который готовится всего из 4-х ингредиентов. Приготовление очень простое, а лакомство получается очень вкусным и нежным. Вишню можно взять замороженную или свежую, то есть ту которая у вас есть. Стоит попробовать приготовить, результат вам обязательно понравится.

Ингредиенты:
- вишня - 1 кг
- сахарная пудра - 300 г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 480 мл
Приготовление:
Если используете замороженную вишню, сначала ее надо разморозить. Затем засыпать вишню 200 г сахарной пудры. Залить водой и варить до загустения сиропа. Выложить вишню в форму.
Взбить яичные белки с 50 г сахарной пудры.
После выложить их на вишню и посыпать оставшейся сахарной пудрой. Запекать в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.
Готовый десерт подать на стол.
Приятного аппетита!
