• Авторизация


Маффины "Магдаленас" - чудесная выпечка 23-01-2025 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маффины "Магдаленас" - чудесная выпечка

Маффины "Магдаленас" - традиционная испанская выпечка. По вкусу и текстуре они совсем не похожи на привычные маффины. Получаются нежными, мягкими и слегка влажными. Рецепт этих кексиков очень простой. Готовить их быстро, понадобятся доступные продукты. По желанию можно добавить цедру и сок лимона или апельсина (1 шт).  Попробуйте приготовить, результат вам обязательно понравится.
маффины Магдаленас чудесная выпечка (700x365, 225Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.
- сахар - 170 г
- мука . 180 г
- разрыхлитель - 10 г
- соль - 3 г
- растительное масло - 100 мл
- молоко - 50 мл
- шоколадная паста - 100 г (для украшения, можно не добавлять)

Приготовление:

В деже соединить 3 яйца, 120 г сахара, 3 г соли и взбить в миксере насадкой "лопатка".

Просеять пшеничную муку вместе с разрыхлителем через сито. В три этапа ввести ее в яичную смесь. Перемешать на низкой скорости, затем увеличить. В процессе взбивания влить 100 мл подсолнечного масла и 50 мл молока, взбить до получения однородной массы.

Форму для выпекания заполнить бумажными капсулами, выложить в них тесто, посыпать сахаром, поставить форму на противень и отправить маффины выпекаться в духовку при температуре 200С около 15 - 20 минут. По готовности вынуть из формы.

В кондитерский мешок выложить 50 - 100 г шоколадной пасты, сделать небольшую дырочку в десерте и заполнить "Магдаленас" пастой.

Приятного аппетита!

Смотрите видео



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины "Магдаленас" - чудесная выпечка | Galche - Дневник Galche | Лента друзей Galche / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»